泰宁新闻网

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的32分之1.现在两人合作完成这批零件的加工任务,甲中途休息了5天,乙也休息了若干天,这样用了19天才完成任务.求乙休息的天数.劳

泰宁新闻网 http://www.tainingxinwen.cn 2020-11-22 05:28 出处:网络
゛偷腥的猫 Gen|用户:想了解的 加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的32分之1.现在两人合作完成这批零件的加工任务,甲中途休息了5天,乙也休息了若干天,这样用了19天才完成任务.求乙休息的天数

゛偷腥的猫 Gen|用户:想了解的

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的32分之1.现在两人合作完成这批零件的加工任务,甲中途休息了5天,乙也休息了若干天,这样用了19天才完成任务.求乙休息的天数.
劳驾了!

独行在路上|用户:完美回答:


甲完成 1/20x(19-5)=7/10
乙工作了 (1-7/10)÷1/32=3/10÷1/32=48/5=9.6天
休息了 19-9.6=9.4天

用户:的其他回答:甲工作了
19-5=14(天)
甲完成了零件的
20分之1×14=10分之7
乙完成了零件的
1-10分之7=10分之3
乙工作了
10分之3÷32分之1=9.6(天)
乙休息了
19-9.6=9.4(天)


用户:的其他回答:乙休息x天
甲每天完成这批零件的20分之1,乙每天完成这批零件的32分之1
(1/20)(19-5)+(1/32)(19-x)=1
(7/10)+(19/32)-1=x/32
x=32(7/10)+19-32=47/5=9.4(天)


加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的32分...

【(1/20 +1/32)*191 5/20】÷1/32 =【13/160 *191-5/20】÷1/32 =【247/160 5/4】÷1/32 =47/160÷1/32 =9.4 天

加工一批零件,甲单独20天完成,乙单独做每天完成这批零件的1/30,...

您好:甲完成 1/20x(19-5)=7/10乙工作 (1-7/10)÷1/30=9天乙休息 19-9=10天如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步!

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的1/32...

做一批零件,甲单独做5天完成,乙单独做6天完成.(1)甲每天做这批零件的(5分之1),乙每天做这批零件的(6分之1).(2)甲乙合作,每天做这批零件的(30分之11),甲乙合作,(11分之30)天可以完成这批零件.(3)甲乙合作,2天可以完成这批零件的(15分之11)

加工一批零件甲单独做20天完成乙单独做每天完成这批零件的三十分之...

甲单独做20天完成 每天完成1/20 乙每天完成1/30假设乙休息了a 天(15-2.5)*1/20 + (15-a)*1/30 = 1可以解得a=25/3=8.3天怎么会是小数呢,费解

加工一批零件,甲独做20天完成,乙独做每天完成这批零件的32分之...

两人合作每天完成该任务的1/20+1/32=26/320,所以总共需要320/26=12.3天完成该任务

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的1/...

(1/20x2.5+1)/(1/20+1/30)=11.25(天)乙休息:15-11.25=3.75(天)

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成者批零件的1/32...

[1-(19-5)*1/20]÷1/32=48/5天 19-48/5=47/5天=9.4天

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的 1 ...

甲完成的工作量,[1÷20*(15-3)],=120 *12,=35 ,乙完成的工作量:1-35 =25 ,乙的实际工作天数:25 ÷125 =10(天),答:从开始到结束乙工作了10天.

加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的30分...

20*30=600 甲每天完成600除20天=30个乙每天600除30=20个 甲方15天-2.5=12.5天 12.5天*30=375个 600-375=225个 乙方225除20=11.25天 乙方15-11.25=3.75天

加工一批零件,甲独做20天完成;乙独做,每天完成这批零件的三十分...

想:在15天中,甲实际只做了15-2.5=12.5(天) 先用加工这批零件的工作总量(也就是单位“1”)减去甲在这12.5天里完成的工作总量,再除以乙的工作效率,就会得到乙完成剩余部分所需的实际时间,但因为乙也休息了若干天,所以一定比15天要少,再用15天减去实际的天数就是乙休息的天数.解: 15-〔1-1/20*(15-2.5)〕÷1/30=3.25(天)其中1/20*(15-2.5)表示甲完成的工作总量, 1-1/20*(15-2.5)表示乙完成的工作总量, 〔1-1/20*(15-2.5)〕÷1/30表示乙完成除了甲完成以外的工作总量所需的时间.

本文标题:加工一批零件,甲单独做20天完成,乙单独做每天完成这批零件的32分之1.现在两人合作完成这批零件的加工任务,甲中途休息了5天,乙也休息了若干天,这样用了19天才完成任务.求乙休息的天数.劳
http://www.tainingxinwen.cn/ask/552244.html

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消