泰宁新闻网

十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?)

泰宁新闻网 http://www.tainingxinwen.cn 2021-03-21 08:12 出处:网络
如下介绍的十三五时期共有多少农村人口脱贫和十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?),小编带你解读。

如下介绍的十三五时期共有多少农村人口脱贫和十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?),小编带你解读。

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过____人,基本养老保险覆盖近____人。

A.5亿、7亿

B.7亿、5亿

C.10亿、13亿

D.13亿、10亿

答案:D

7、党的十尤届五中全会认为,我国发展仍然处于重要___,但机遇和挑战都有新的发展变化。

A.战略平台期

B.战略攻坚期

C.快速发展期

D.战略机遇期

答案:D

8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是____。(多选)

A.到中国成立100年时全面建成小康社会

B.到中国成立100年时基木实现小康社会

C.到新中国成立100年时建成富强、民主文明、和谐的杜会主义现代化国家

D.到新中国成立100年时全面建成小康社会

答案:AC

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗日标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是_____。(多选)

A.2035年全面建成小康杜会

B.2035年基本实现社会主义现代化

C.到本世纪中叶把我国建成富强、民主文明、和谐、美丽的杜会主义现代化强国

D.到本世纪中叶基本实现现代化

答案:BC

10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表还是______。(多选)

A.全面建设杜会主义现代化国家

B.全面瀑化改革

C.全面依法治

D.全面从严治壳

答案:ABCD

11、党的十九届五中全会指出,到2035年,我国将基本实现新型____。(多选)

A.工业化

B.信息化

C.城镇化

D.农业现代化

答案:ABCD

12、党的十九届五中全会指出,加快构建以_____为主体,____相互促进的新发展格局。(多选)

A.国内大循环

B.国际大循环

C.国内国际双循环

D.国内国际大循环

答案:AC

13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设_____。(多选)

A.制违强国

B.质量强国

C.网络强国

D.数字中国

答案:ABCD

14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动___和___更好结合。(多选)

A.有效市场

6.全面市扬

C.有有政府

D.强力政府

答案:AC

15、我国要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,全面实施_____战略。

A.乡村振兴

B.精准扶贫

C.美丽乡村

D.农业现代化

答案:A

16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型____。

A.城镇化

B.城市化

C.现代化

D.和谐化

答案:A

17、我国要坚持以____引领文化建设。

A.社会主义核心价值观

B.社会主义思想道德建设

C.社会主义现代化建设

D.中华优秀传统文化

答案:A

18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定____年前碳排放达到峰值的行动方宗。

A.2025

B.2030

C.2035

D.2050

答案:B

19、我国将把实现好、维护好、发展好___作为发展的出发点和落脚点。

A.工人阶级根本利益

B.中产阶级根本利益

C.最广大人民根本利益

D.广大农民根本利益

答案:C

20、实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须_____。(多选)

A.坚持壳的全面领导

B.充分调动一切积叔因素

C.广泛团结一切可以团结的力量

D.形成推劲发展的强大合力

答案:ABCD(综合媒体报道)

十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?)的相关问答如下:

提问:十三五期间要完成多少万农村贫困人口脱贫任务

回答:政府工作报告提出,实施脱贫攻坚工程.2016年要完成1000万以上农村贫困人口脱贫任务,其中易地搬迁脱贫200万人以上,继续推进贫困农户危房改造.中央财政扶贫资金增长43.4%.坚持精准扶贫脱贫,因人因地施策.

提问:根据十三五规划 我国的多少农村贫困人口可以实现

回答:十三五在扶贫领域的目标为:我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困.具体工作有:1、从解决人民最关心最直接最现实的利益问...

提问:十三五城市化率达到60%需要转移多少农村人口

回答:由于总人口在增加,所以每年增加的城市人口都大于减少的乡村人口,目前城市化率已经超过了50%

提问: 2020年含困人口脱贪标准是多少

回答:在十八届五中全会提出的全面建成小康社会新的目标要求中,到2020年“我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,涉及12.8万个贫困村、7017万贫困人口.

提问: 有利于实现在"十三五"期间实现农村全部脱贫目标的有何方法

回答:《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(以下简称《纲要》)近日发布,《纲要》中提出,要全力实施脱贫攻坚,充分发挥政治优势和制度优势,...

提问: 根据十三五规划,到2020年保证多少人脱贫

回答:全国人民脱贫.

十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?)的相关热门搜索词:

十三五时期共有多少农村人口脱贫?,十三五时期共有多少农村人口脱贫实现脱贫,十三五时期共有多少农村人口脱贫致富,十三五时期共有多少农村人口脱贫答案,十三五时期共有多少农村人口脱贫人口实现脱贫?,十三五时期共有多少农村人口脱贫成功,

[$]dbdbdbdbdbdbdb[/$]

支付0.01元,限次查看(10次)

本文标题:十三五时期共有多少农村人口脱贫(十三五时期共有多少农村人口脱贫?)
http://www.tainingxinwen.cn/qitaxinxi/641189.html

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消