泰宁新闻网

脑筋急转弯大全及答案 超难(关于脑筋急转弯大全及答案超难的)

泰宁新闻网 http://www.tainingxinwen.cn 2021-03-22 10:04 出处:网络
如下介绍的脑筋急转弯大全及答案 超难(关于脑筋急转弯大全及答案超难的),下面小编就来详细介绍一下脑筋急转弯大全及答案 超难

如下介绍的脑筋急转弯大全及答案 超难(关于脑筋急转弯大全及答案超难的),下面小编就来详细介绍一下脑筋急转弯大全及答案 超难

是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏,下面是应届毕业生小编为大家整理的脑筋急转弯大全,欢迎大家阅读,。

超难的脑筋急转弯大全一 1. 守护母女俩 (打一称谓) 答案:保姆

2. 生身之本不可忘 (打一称谓) 答案:体育记者

3. 万里征途 (打二称谓) 答案:战士,行长

4. 天最顶上是什么 (打一字) 答案:一

5. 一根筷子吃藕 (打一俗语) 答案:专挑眼

6. 甲说: 我姓十八子。 乙说: 我是天下第一姓! (打二姓氏) 答案:李、赵

7. 把儿连起来 (打一字) 答案:几

8. 岁岁盼统一 (打一人事用语) 答案:合同期两年

9. 冯谖三弹铗 (打一香港电影) 答案:无间道

10. 人间草木费千金 (打一世界名著) 答案:茶花女

11. 日月无私照 (打一古代著作) 答案:明通鉴

12. 入深渊探骊 卷帘格 (打《聊斋志异》篇目二) 答案:龙取水,于子游

13. 高空挂灯 白头格 (打一《三国演义》人名) 答案:赵云

14. 樵夫漫说渔翁话 (打《醉翁亭记》一句) 答案:在乎山水之间也

15. 情人在天上 (打宋词句一) 答案:白云乡里有温柔

16. 秋雁又南回 (打《千字文》一句) 答案:信使可复

17. 区公所 (打《西厢记》一句) 答案:寄居咸阳

18. 犬儿休恶 (打唐诗五言) 答案:自云良家子

19. 人间词话 卷帘格 (打三字经二句) 答案:论语者,成上世

20. 翌日尝逢酒友斟 (前骊单珠) 答案:明朝人 常遇春

超难的脑筋急转弯大全二 1. 十五的月亮照边关 (打一称谓) 答案:国际明星

2. 牡丹誉冠群芳 (打一年龄用词) 答案:花甲

3. 命里有时终需有,命里无时心莫求。 (打一时间用语) 答案:一月一日

4. 接二连三获冠,中国全面夺牌,《》()。 (打一时间用语) 答案:五一黄金周

5. 20除以3 (打四字词语) 答案:陆续不断

6. 酱缸里泡石头 (打一成语) 答案:一言难尽

7. 十一相逢当碰杯 (打一字) 答案:干

8. 一点一横一飘,背上背个药包包。 (打一字) 答案:方

9. 针和订书钉 (打一字) 答案:钟

10. 三九严寒何所惧 (打俗语三字) 答案:冷不防

11. 闪烁其辞 (打三字口语) 答案:说不定

12. 少年未识愁滋味 (打俗语四字) 答案:不大乐意

13. 的一面镜子 (打一古代著作) 答案:资治通鉴

14. 决心驱逐日本鬼 (打一古代著作) 答案:荡寇志

15. 蝌蚪一变成小篆 (打一《聊斋志异》篇目) 答案:蛙曲

16. 久有凌云志 卷帘格 (打一运动员) 答案:高朝爱

17. 人口 双钩格 (打《出师表》一句) 答案:宫中府中

18. 谁著《艳阳天》 (打《正气歌》一句) 答案:于人曰浩然

19. 四 (打《论语》一句) 答案:非其罪也

20. 似曾相识燕归来 (打《书经》一句) 答案:永不忘王家

21. 岁岁有宴岁岁酒 (打《岳阳楼记》一句) 答案:庆历四年春

22. 说它多大有多大,日月星辰全容纳,无人知它始和终。 (打一物) 答案:宇宙

23. 独具匠心 (打一字) 答案:斤

24. 万里长空且为忠魂舞 (打西厢记一句) 答案:亡过的天上逍遥

25. 银铜铁 (探骊格) 答案:首都 金边

26. 高低 放踵格 (打一常用词) 答案:忐忑

27. 口含黄柏味 (打一常用词) 答案:吃苦

28. 镁光照 (打一戏曲词语) 答案:亮相

29. 浮雕 (打一常用词) 答案:刻薄

30. 十亿一心奔四化 (打一称谓) 答案:同志

脑筋急转弯大全及答案 超难(关于脑筋急转弯大全及答案超难的)的相关内容如下:

数学脑筋急转弯大全及答案|超难|世界上最难的一道题脑筋急转弯|最难的脑筋急转弯|什么车子寸步难行答案|什么车子不能骑|什么车子寸步难行头脑风暴|脑筋急转弯难度高|猜谜语什么车不能骑|什么车子寸步难行猜一生肖|脑筋急转什么车寸步难行|什么车不能骑头脑风暴|什么车子寸步难行谜语

本文标题:脑筋急转弯大全及答案 超难(关于脑筋急转弯大全及答案超难的)
http://www.tainingxinwen.cn/qitaxinxi/641868.html

0

精彩评论

暂无评论...
验证码 换一张
取 消